Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 400 g |
Kohlrabi | 400 g |
Möhren | 200 g |
frühlingszwiebeln | 3 Bund |
doppeltes Hähnchenbrustfilet | 1 |
Butterschmalz | 4 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch wasche, trocken tupfen und als Geschnetzeltes schneiden.
2.2 EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.Noch 1 EL Butterschmalz in die Pfanne geben und das Gemüse kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und weitere ca. 5 Minuten bissfest garen. Heraus nehmen.
3.Nochmals einen EL Schmalz in die Pfanne, die Kartoffeln pellen und im Schmalz anbraten. Dann das Gemüse und das Fleisch dazu, alles nochmals gut heiß werden lassen, mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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