Kunterbunte Frühlingspfanne>>

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein 400 g
Kohlrabi 400 g
Möhren 200 g
frühlingszwiebeln 3 Bund
doppeltes Hähnchenbrustfilet 1
Butterschmalz 4 EL
Hühnerbrühe 100 ml
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch wasche, trocken tupfen und als Geschnetzeltes schneiden.

2.2 EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.Noch 1 EL Butterschmalz in die Pfanne geben und das Gemüse kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und weitere ca. 5 Minuten bissfest garen. Heraus nehmen.

3.Nochmals einen EL Schmalz in die Pfanne, die Kartoffeln pellen und im Schmalz anbraten. Dann das Gemüse und das Fleisch dazu, alles nochmals gut heiß werden lassen, mit Petersilie bestreut servieren.

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