Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Salz, Pfeffer, Meerrettich, Senf | etwas |
Buttermilch | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatgurken schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in der Maschine pürieren. Mit Buttermilch auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Senf und Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“