Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Büffelmozzarella | 300 gr. |
Oliven schwarz | 20 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Avocados schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Spalten schneiden und den Mozarella gewürfelt, mit den Avocados, den Oliven und den Tomaten in eine Schale geben. Für das Dressing das Olivenöl, den Weißweinessig und einen Löffel groben Senf mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend über den Salat geben und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Avocado-Tomatensalat mit Mozzarella (Hanna Bohnekamp)“