1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Tomatensalat mit Mozzarella (Hanna Bohnekamp)

Avocado-Tomatensalat mit Mozzarella (Hanna Bohnekamp)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 Stk.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Büffelmozzarella300 gr.
Oliven schwarz20 Stk.
Basilikum1 Bund
Olivenöl4 EL
Weißweinessig2 EL
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Avocados schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Spalten schneiden und den Mozarella gewürfelt, mit den Avocados, den Oliven und den Tomaten in eine Schale geben. Für das Dressing das Olivenöl, den Weißweinessig und einen Löffel groben Senf mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend über den Salat geben und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Tomatensalat mit Mozzarella (Hanna Bohnekamp)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich