Bratkartoffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag500 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran Gewürz etwas
Kümmel etwas
Ghee oder Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Pellkaroffeln vom Vortag schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2. Zwiebel würfeln.

    3. In einer Pfanne Butterschmalz oder Ghee erhitzten, die Kartoffelscheiben dazugeben und auf mittlerer Hize goldbraun anbraten. Die Zwiebeln jetzt dazu geben und etwas mit anbraten.

    4. Jetzt würzen mit Pfeffer, Salz, Majoran und Kümmel (wer ihn nicht ganz mag kann gemahlenen nehmen). Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln