Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pellkartoffeln vom Vortag | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Majoran Gewürz | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Ghee oder Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pellkaroffeln vom Vortag schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2. Zwiebel würfeln.
3. In einer Pfanne Butterschmalz oder Ghee erhitzten, die Kartoffelscheiben dazugeben und auf mittlerer Hize goldbraun anbraten. Die Zwiebeln jetzt dazu geben und etwas mit anbraten.
4. Jetzt würzen mit Pfeffer, Salz, Majoran und Kümmel (wer ihn nicht ganz mag kann gemahlenen nehmen). Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom

























Kommentare zu „Bratkartoffeln“