Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 300 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Haferflocken | 150 gr. |
Eier | 4 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter zerlassen und die Schale der Zitrone abreiben. Den Saft für den Guß auspressen. alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten und in eine Kastenform geben. Den Kuchen bei 175 Grad ca. 45 min backen. Aus dem Zitronensaft und Puderzucker den Guß herstellen und noch auf den warmen Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen“