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auf Rucola gebettetes Rumpsteak mit Parmesan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stück
Baguette½ Stück
Olivenöl6 EL
Champignons350 gr.
Salz und Pfeffer1 Prise
Parmesan50 gr.
Rucola150 gr.
Rumpsteak4 Stück
Balsamico Creme½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Baguette aufschneiden und in 8 Stücke schneiden. Mit jeweils 2EL Öl die Schnittflächen beträufeln und mit dem gehackten Knoblauch bestreuen. Baguettestücke im Backofen bei 170 °C (umluft 150°C/Gas: Stufe 2) 10-12 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen. 2. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen lassen und darin die Pilze gut anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pilze fertig sind, diese aus der Pfanne nehmen. 3. Falls der Parmesan am Stück ist, müsste dieser jetzt gerieben werden. Nun den Rucola gut putzen. Danach kann der Parmesan, die Pilze und der Rucola vermischt werden. In einer zweiten Pfanne 3-4 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin jede Seite 2-3 Minuten bei starker Hitze gut anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und 3 Minuten ruhen lassen. 4. Die Mischung des Rucola´s, Parmesankäses und der Pilze auf 4 Tellern anrichten und das Fleisch was vorher in Streifen geschnitten werden sollte anrichten. Darauf die Balsamico-Creme z. B. streifenförmig darauf verteilen. Und nicht vergessen das vorher angerichtete Baguette dazu zureichen.

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