Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
größere Kartoffeln | 4 |
Erbsen + Möhren TK | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Schmand | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel häuten und fein würfeln zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Es soll eine schöne Farbe haben. Das Tomatenmark und die sehr fein gehackte Knoblauchzehe zufügen und kurz mit anschwitzen. Anschließend mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Das ganze einkochen lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Gewürzen gut würzen.
2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen und Möhren zum Hackfleisch geben. Alles zusammen garen lassen. Evtl. mit etwas Speisestärke noch etwas binden.
3.Kurz vor dem Servieren mit Schmand verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“