1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
größere Kartoffeln4
Erbsen + Möhren TK200 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Weißwein trocken etwas
Schmand2 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel häuten und fein würfeln zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Es soll eine schöne Farbe haben. Das Tomatenmark und die sehr fein gehackte Knoblauchzehe zufügen und kurz mit anschwitzen. Anschließend mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Das ganze einkochen lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Gewürzen gut würzen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen und Möhren zum Hackfleisch geben. Alles zusammen garen lassen. Evtl. mit etwas Speisestärke noch etwas binden.

    3.Kurz vor dem Servieren mit Schmand verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich