1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Rosenkohl Auflauf

Kartoffel-Hack-Rosenkohl Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Rosenkohl200 g
Schlagsahne2 Becher
Eier3 Stk.
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen. Hackfleisch anbraten.

    2.Eine Auflaufform nehmen und Kartoffeln und Hack einschichten. z.B.: Kartoffelscheiben, dann HacKfleisch,dann wieder Kartoffeln usw.

    3.Oben drauf den Rosenkohl.

    4.Sahne und Eier verquirlen und darüber geben.

    5.Mit Käse bestreuen und ab gehts in den Backofen bis die Käsekruste schön goldbraun ist

    6.GUTEN APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Rosenkohl Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich