Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rosenkohl | 200 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Eier | 3 Stk. |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen. Hackfleisch anbraten.
2.Eine Auflaufform nehmen und Kartoffeln und Hack einschichten. z.B.: Kartoffelscheiben, dann HacKfleisch,dann wieder Kartoffeln usw.
3.Oben drauf den Rosenkohl.
4.Sahne und Eier verquirlen und darüber geben.
5.Mit Käse bestreuen und ab gehts in den Backofen bis die Käsekruste schön goldbraun ist
6.GUTEN APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Rosenkohl Auflauf“