Zutaten für 4 Personen
in Öl getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Wildreismischung | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Schmorgurken | 1 kg |
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
Pfeffer weiß | etwas |
entsteinte schwarze Oliven | 50 Gramm |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Dill | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Den Wildreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.Inzwischen die Gurken schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Fisch abspülen,trockentupfen und in Stücke schneiden.2 EL Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin beidseitig knusprig anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
2.Die Gurkenstreifen im Bratfett andünsten, 3 EL Wasser zugeben, die Gurken mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.Die Tomaten und die Oliven klein schneiden. Das Gurkengemüse mit Zitronensaft abschmecken, Tomaten, Oliven und den Fisch dazugeben und heiß werden lassen.
3.Den Dill waschen, trockenschütteln, klein hacken und über die Gurken-Fisch-Pfanne streuen. Das Gericht zusammen mit dem Reis servieren.
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vom
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