Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

Rezept: Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat
leichte Sommerküche
9
leichte Sommerküche
00:30
10
2274
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Loup de mer Filet
0,5 Bd
Basilikumblätter
350 gr.
Tomaten gewürfelt
75 ml
Fischfond
1 Stk.
Schalotte gewürfelt
Salz,Pfeffer,Zucker
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

FISCH Matjes in Dillstippe

ZUBEREITUNG
Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

1
Fischfilet von der Hautseite einschneiden.In Olivenöl von der Hautseite anbraten und herausnehmen.Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2
Im Bratfett Schalottenwürfel und Tomatenwürfel anschwitzen.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet darin garziehen lassen.
3
Kartoffel-Gurkensalat ( steht im Kochbuch ) auf Teller mit dem Fischfilet und Tomatensugo anrichten.

KOMMENTARE
Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Leicht und lecker. Klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Ein feines Fischgericht... schnell zubreitet.... dafür gebe ich Dir sehr gerne 5 schmackhafte * LG Karo
Benutzerbild von flieder
   flieder
Feines Fischgericht.5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
gaaaaaaaaaanz doll
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Fisch geht immer, vor allem wenn man ihn so einfach und lecker zubereiten kann! 5 * und LG!

Um das Rezept "Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung