1. Home
  2. Rezept
  3. Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Loup de mer Filet4 Stk.
Basilikumblätter½ Bd
Tomaten gewürfelt350 gr.
Fischfond75 ml
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet von der Hautseite einschneiden.In Olivenöl von der Hautseite anbraten und herausnehmen.Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    2.Im Bratfett Schalottenwürfel und Tomatenwürfel anschwitzen.Mit einer Prise Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilet darin garziehen lassen.

    3.Kartoffel-Gurkensalat ( steht im Kochbuch ) auf Teller mit dem Fischfilet und Tomatensugo anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Loup de Mer mit Tomaten und Kartoffelgurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich