1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Suppe mit Kartoffeln

Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Kartoffeln4
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne etwas
Petersilie etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis entkernen und klein schneiden (können auch etwas grössere Würfel sein, da es am Ende püriert wird und ein Hokkaido muß nicht geschält werden!) Kartoffel und Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Zwiebel kurz in der Butter anbraten, danach Kartoffeln und Kürbis dazu. Kurz vermengen und Gemüsebrühe dazu geben. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Nun wird die Suppe püriert, nach Bedarf noch einen halben Becher Sahne dazu mit Petersilie garnieren und fertig. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich