Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis entkernen und klein schneiden (können auch etwas grössere Würfel sein, da es am Ende püriert wird und ein Hokkaido muß nicht geschält werden!) Kartoffel und Zwiebel schälen und würfeln.
2.Zwiebel kurz in der Butter anbraten, danach Kartoffeln und Kürbis dazu. Kurz vermengen und Gemüsebrühe dazu geben. 30 Min. köcheln lassen.
3.Nun wird die Suppe püriert, nach Bedarf noch einen halben Becher Sahne dazu mit Petersilie garnieren und fertig. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“