Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
stückige Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Rotwein | 125 ml. |
Gnocchi aus der Kühltheke | 800 gr. |
geriebener Parmesan | 40 gr. |
Hackfleisch | 400 gr. |
Öl | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Das Hackfleischim heißen Öl krümmelig braten. Den Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
2.Tomaten pürieren, mit Gemüsebrühe und Rotwein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gewürfeltes Suppengemüse dazugeben und noch weitere 5 Minuten garen. Abschmecken und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.
3.Gnocchi nach Anweisung garen und anschließend mit der Bolognese Soße anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Italienische Gnocchi alla Bolognese“