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Italienische Gnocchi alla Bolognese

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
stückige Tomaten 425 ml1 Dose
Gemüsebrühe300 ml.
Rotwein125 ml.
Gnocchi aus der Kühltheke800 gr.
geriebener Parmesan40 gr.
Hackfleisch400 gr.
Öl2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Das Hackfleischim heißen Öl krümmelig braten. Den Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

    2.Tomaten pürieren, mit Gemüsebrühe und Rotwein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gewürfeltes Suppengemüse dazugeben und noch weitere 5 Minuten garen. Abschmecken und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Gnocchi nach Anweisung garen und anschließend mit der Bolognese Soße anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

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