Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbis | 400 Gramm |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Sahne, sauer | 2 EL |
Zucker braun | 0,33 Tasse |
Ei | 1 |
Kartoffelmehl | ½ Tasse |
Pekannusskerne gehackt | 0,33 Tasse |
Zimt | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis weichkochen und abtropfen. Äpfel schälen und reiben.
2.Kürbis zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
3.Etwas Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Je einen sehr vollen EL der Kürbismasse in die Pfanne geben und leicht plätten. Auf jeder Seite einige Minuten braten.
4.Schmecken am Besten lauwarm / in Zimmertemperatur mit sauerer Sahne dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kürbis - Apfel - Puffer“