Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radischen | 750 g |
Rote Bete | 250 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Weißweinessig | 3 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz | 8 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen, Rote Bete und Knoblauch in Scheiben schneiden und in Gläser schichten. Wasser, Essig und Salz vermischen, aufkochen, erkalten lassen und die Gläser damit auffüllen. Gläser verschließen und etwa 1 Monat ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Eingelegte Radieschen“