Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radischen | 750 g |
Rote Bete | 250 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Weißweinessig | 3 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz | 8 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Radieschen, Rote Bete und Knoblauch in Scheiben schneiden und in Gläser schichten. Wasser, Essig und Salz vermischen, aufkochen, erkalten lassen und die Gläser damit auffüllen. Gläser verschließen und etwa 1 Monat ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Eingelegte Radieschen“