Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Essig weiß | 200 ml |
Pfefferkörner bunt | 0,5 TL |
Fenchelsamen | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Radieschen gründlich waschen ,das Grün abschneiden und die Radieschen in Eimachglas (300 ml Inhalt)geben.
2.Essig ,Pfefferkörner und Fenchelsamen in einem Topf erhitzen und 5 Min.köcheln lassen.Den heißen Sud in das Glas füllen ,verschließen und abkühlen lassen. Eingelegte Radieschen vor dem Verzehr ca.24 Stunden kühl ziehen lassen. Haltbarkeit :ungeöffnet und gekühlt 3-4 Wochen.
Kommentare zu „Eingelegte Radieschen“
Rezept bewerten: