Eingelegte Radieschen

20 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch 1 Bund
Essig weiß 200 ml
Pfefferkörner bunt 0,5 TL
Fenchelsamen 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

1.Radieschen gründlich waschen ,das Grün abschneiden und die Radieschen in Eimachglas (300 ml Inhalt)geben.

2.Essig ,Pfefferkörner und Fenchelsamen in einem Topf erhitzen und 5 Min.köcheln lassen.Den heißen Sud in das Glas füllen ,verschließen und abkühlen lassen. Eingelegte Radieschen vor dem Verzehr ca.24 Stunden kühl ziehen lassen. Haltbarkeit :ungeöffnet und gekühlt 3-4 Wochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Radieschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Radieschen“