Brombeerlikör ca. 20% Vol.

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische reife Brombeeren 800 g
junge grüne Brombeerblätter 1 Hand voll
brauner Kandiszucker 2 EL
Wasser 200 ml
36% iger Korn 500 ml

Zubereitung

1.Brombeeren und Blätter waschen und mit dem Korn in ein gut verschließbares Glas geben. Das Ganze an einen dunklen und kühlen Platz ca. 8 Wochen ziehen lassen. Zwischendurch schütteln. Nach den 8 Wochen den Ansatz durch ein Mulltuch ab schütten. Wasser erhitzen und den Kandis darin auflösen. Zuckerwasser abkühlen und mit dem Brombeerlikör vermischen.

2.Nun kann der Likör in Schmuckflaschen verteilt werden, und wer mag verschenkt Ihn.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerlikör ca. 20% Vol.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeerlikör ca. 20% Vol.“