1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mal anders

Tiramisu mal anders

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft150 ml
Rote-Grütze-Pulver1 EL
Süßkirschen entsteint350 Gramm
Zartbitterschokolade50 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Schmand200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 EL
Löffelbiskuits16
Kirschwasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Kirschsaft aufkochen, mit dem Grützepulver binden und abkühlen lassen.

    2.Die Schokolade hacken und mit der Mascarpone, Schmand, Vanillezucker und dem Zucker verrühren.

    3.Die Biscuits halbieren, und im Wechsel mit der Creme und den Kirschen in Gläser schichten. Mit den Biscuits beginnen. Die Biscuits bei jedem Schichtvorgang mit dem Kirschwasser beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich