Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 150 ml |
Rote-Grütze-Pulver | 1 EL |
Süßkirschen entsteint | 350 Gramm |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Löffelbiskuits | 16 |
Kirschwasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Kirschsaft aufkochen, mit dem Grützepulver binden und abkühlen lassen.
2.Die Schokolade hacken und mit der Mascarpone, Schmand, Vanillezucker und dem Zucker verrühren.
3.Die Biscuits halbieren, und im Wechsel mit der Creme und den Kirschen in Gläser schichten. Mit den Biscuits beginnen. Die Biscuits bei jedem Schichtvorgang mit dem Kirschwasser beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Tiramisu mal anders“