Paprika-Hackfleisch-Pfanne

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten 750 g
Zwiebel 1
Olivenöl 2 EL
gemischtes Hackfleisch 500 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark 4 EL
Fleischbrühe 250 ml
Schafskäse, zerbröckelt 100 g

Zubereitung

1.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einer großen Pfanne im Öl unter Wenden 3 Min. dünsten. Das Hackfleisch dazugeben, unter Rühren in weiteren 5 Min. braun und krümelig braten. Salzen und pfeffern.

2.Tomatenmark und Brühe einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren 3 - 4 Min. kochen lassen. Abschmecken und den Schafskäse darüberstreuen. Dazu passt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Hackfleisch-Pfanne“