Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schafskäse, zerbröckelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einer großen Pfanne im Öl unter Wenden 3 Min. dünsten. Das Hackfleisch dazugeben, unter Rühren in weiteren 5 Min. braun und krümelig braten. Salzen und pfeffern.
2.Tomatenmark und Brühe einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren 3 - 4 Min. kochen lassen. Abschmecken und den Schafskäse darüberstreuen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Pfanne“