1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackfleisch-Pfanne

Paprika-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten750 g
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe250 ml
Schafskäse, zerbröckelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einer großen Pfanne im Öl unter Wenden 3 Min. dünsten. Das Hackfleisch dazugeben, unter Rühren in weiteren 5 Min. braun und krümelig braten. Salzen und pfeffern.

    2.Tomatenmark und Brühe einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren 3 - 4 Min. kochen lassen. Abschmecken und den Schafskäse darüberstreuen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich