Zutaten
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schafskäse, zerbröckelt | 100 g |
Zubereitung
1.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einer großen Pfanne im Öl unter Wenden 3 Min. dünsten. Das Hackfleisch dazugeben, unter Rühren in weiteren 5 Min. braun und krümelig braten. Salzen und pfeffern.
2.Tomatenmark und Brühe einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren 3 - 4 Min. kochen lassen. Abschmecken und den Schafskäse darüberstreuen. Dazu passt Reis.
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