Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Speisequark 20 % Fett | 250 g |
Saure Sahne | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Gewürzgurken | 100 g |
kleine gelbe Paprikaschote | 1 |
feste Tomaten | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in der Schale in 20 Min. gar kochen. Quark und saure Sahne verrühren. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken und Paprikaschote fein würfeln. Die Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln.
2.Alle Gemüsewürfelchen unter den Quark mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen und pellen; mit dem Quark anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit buntem Quark“