Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pesto aus dem Glas | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
einige Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenschnitzel flach klopfen und mit dem Pesto bestreichen, dann zusammen rollen und mit Holzstäbchen feststecken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen von allen Seiten gut anbraten.
2.Die Brühe dazu gießen und die Röllchen weitere ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Die Röllchen nach belieben in Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren. Wir essen dazu gern frisches Brot und Salat....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Pesto“