Suppengrün haltbar gemacht

Rezept: Suppengrün haltbar gemacht
lecker mit pfiff
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lecker mit pfiff
01:00
18
3074
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
4
halbe große Lauchstangen
4
Sellerieknollen mit Grün
1,5 kg
Möhren
4
Stengel Maggikraut
15 TL
Salz geh.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Suppengrün haltbar gemacht

1
Alle Zutaten säubern, in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Alles in eine große Schüssel geben, Salz darüber geben und mit den Händen gut und kräftig durchmengen.
2
Nun in einen Gärtopf füllen und so lange pressen bis der Gemüsesaft über dem Suppengrün steht. Den Deckel auf den Gärtopf legen, den Rand mit Wasser befüllen und ca. 4 Wochen gären lassen.
3
Nach der Gärzeit in Gläser füllen und mit dem Deckel verschliesen. Das so haltbar gemachte Suppengrün hält sehr lange.Habe Ich zusammen mit meiner Frau gemacht.

KOMMENTARE
Suppengrün haltbar gemacht

Benutzerbild von TanteSia
   TanteSia
Eine super Idee, werde es Ausprobieren und in 4 Wochen Berichten. LG Sia
Benutzerbild von silke7
   silke7
...tolle Idee,lg silke
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Tolle Idee...5***** LG
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
super Idee 5* dafür LG Holger
Benutzerbild von irmela
   irmela
Super ! GGVHG

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