1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Pasta mit Garnelen

Rote Pasta mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Tagliatelle500 g
Salz etwas
Kirschtomaten200 g
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Riesengarnelen - gekocht und geschält450 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Tomaten zusammen mit Knoblauch und den Garnelen für ca. 30 Sekunden darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würdzen, die abgegossenen Nudeln hinzufügen und die Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninni19
    vom
    Profilbild von ninni19

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Pasta mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich