Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Tagliatelle | 500 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Riesengarnelen - gekocht und geschält | 450 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Tomaten zusammen mit Knoblauch und den Garnelen für ca. 30 Sekunden darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würdzen, die abgegossenen Nudeln hinzufügen und die Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninni19
vom
Kommentare zu „Rote Pasta mit Garnelen“