1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Hähnchen

Kiwi-Hähnchen

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi4 Stück
Hähnchenbrust4 Stück
Sojasoße100 ml
Pflanzenöl100 ml
Ingwerknolle1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauch zerquetschen. Ingwer schälen und mit einer Parmesanreibe reiben. Kiwis schälen und mit einem Pürierstab pürieren. Sojasoße, Pflanzenöl, Knoblauch und Ingwer dazugeben, würzen und alles gut miteinander vermischen.

    2.Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken. Mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank für 24 Stunden stellen.

    3.Am nächsten Tag die Hähnchenfilets aus der Marinade herausnehmen und in einer beschichteten Pfanne im Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich