Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 4 Stück |
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Sojasoße | 100 ml |
Pflanzenöl | 100 ml |
Ingwerknolle | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauch zerquetschen. Ingwer schälen und mit einer Parmesanreibe reiben. Kiwis schälen und mit einem Pürierstab pürieren. Sojasoße, Pflanzenöl, Knoblauch und Ingwer dazugeben, würzen und alles gut miteinander vermischen.
2.Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken. Mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank für 24 Stunden stellen.
3.Am nächsten Tag die Hähnchenfilets aus der Marinade herausnehmen und in einer beschichteten Pfanne im Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Kiwi-Hähnchen“