Zutaten für 4 Personen
Cheddarschmelzkäse | 450 gr. |
Kondensmilch | ⅛ l |
Essig | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Zwiebeln | 2 |
Pflanzenöl | 5 EL |
Rumpsteak | 600 gr. |
kleine Ciabattabrote | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Käse klein schneiden und mit Kondensmilch in einen Topf geben. Langsam erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Essig und Senf einrühren und mit etwas Salz und Tabasco abschmecken. Sauce warmhalten
2.Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Fleisch waschen und trockentupfen. Fleisch in dünne Steaks schneiden und etwas flach klopfen. Salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks portionsweise bei großer Hitze von beiden Seiten medium braten.
4.Ciabattabrote aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Brote aufklappen und die Steaks darauf verteilen. Mit Zwiebeln belegen und die Käsesauce darüber träufeln. Brote zusammenklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Philadelphia Käse-Steak-Sandwich mit Zwiebelringen“