Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chinakohl | 200 g |
Möhren | 200 g |
Sojasprossen | 150 g |
Ingwerwurzel | 30 g |
Peperoni | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt-Salatcreme | 200 ml |
gerösteter Sesam | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghettini in kochendem Salzwasser al dente garen. mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chinakohl putzen und den weißen Teil herausschneiden, diesen in dünne Streifen schneiden. Den grünen Teil in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen und grob raspeln. Sojasprossen kurz in kochendem Wasser blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und zuerst in ein paar dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Knoblauch abziehen und durch die Presse in eine Salatschüssel drücken. Mit Salatcreme vermischen. Spaghettini, Frühlingszwiebeln, Chinakohl, Möhren, Sprossen, Ingwer und Peperoni zugeben und alles gut mischen. Den fertigen Salat mit etwas salz abschmecken. Vor dem servieren den gerösteten Sesam drüberstreuen.
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vom
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