1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini Salat Asia Art

Spaghettini Salat Asia Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini150 g
Frühlingszwiebeln2
Chinakohl200 g
Möhren200 g
Sojasprossen150 g
Ingwerwurzel30 g
Peperoni1 rote
Knoblauchzehe1
Joghurt-Salatcreme200 ml
gerösteter Sesam2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghettini in kochendem Salzwasser al dente garen. mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chinakohl putzen und den weißen Teil herausschneiden, diesen in dünne Streifen schneiden. Den grünen Teil in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen und grob raspeln. Sojasprossen kurz in kochendem Wasser blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und zuerst in ein paar dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Knoblauch abziehen und durch die Presse in eine Salatschüssel drücken. Mit Salatcreme vermischen. Spaghettini, Frühlingszwiebeln, Chinakohl, Möhren, Sprossen, Ingwer und Peperoni zugeben und alles gut mischen. Den fertigen Salat mit etwas salz abschmecken. Vor dem servieren den gerösteten Sesam drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini Salat Asia Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich