Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 50 Gramm |
Milch | 300 Milliliter |
Butter | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißbrotscheiben | 12 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze über Nacht in 200ml Milch einweichen.Herausnehmen,abspülen und abtropfen lassen.100g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten andünsten.Die Gemüsebrühe angießen und alles etwa 20 Minuten köcheln.Die restlichen Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen,mit restlicher Milch und Sahne ablöschen und unter
2.Rühren sämig kochen.15 Minuten eindicken,dann die Steinpilze mit Brühe unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pro Person 3 Weißbrotscheiben kurz toasten und auf Tellern anrichten.Mit Pilzen und Sahne überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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