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Steinpilze in Sahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet50 Gramm
Milch300 Milliliter
Butter125 Gramm
Gemüsebrühe100 Milliliter
Mehl1 Esslöffel
Sahne100 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Weißbrotscheiben12 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze über Nacht in 200ml Milch einweichen.Herausnehmen,abspülen und abtropfen lassen.100g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten andünsten.Die Gemüsebrühe angießen und alles etwa 20 Minuten köcheln.Die restlichen Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen,mit restlicher Milch und Sahne ablöschen und unter

    2.Rühren sämig kochen.15 Minuten eindicken,dann die Steinpilze mit Brühe unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pro Person 3 Weißbrotscheiben kurz toasten und auf Tellern anrichten.Mit Pilzen und Sahne überziehen.

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    Rezept von C****0
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