1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Avocado-Salat

Rucola-Avocado-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola250 Gramm
Avocado1
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Dijon Senf1 Teelöffel
Pecorino30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rucola waschen und trocknen, in Stücke zupfen oder schneiden. Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden ( schnell arbeiten damit sie nicht braun anläuft, oder mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln).

    2.Essig mit den Gewürzen und Senf verrüchren, dann das Öl dazutröpfeln lassen. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und mit frisch gehobeltem Pecorino servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich