1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Reis

Cashew-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter55 g
Langkornreis150 g
Wasser350 ml
Cashewnüsse50 g
Frühlingszwiebeln2
Butter25 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln und mit 30g Butter farblos dünsten. Den Langkornreis dazugeben, 30 Sek. dünsten und mit dem Wasser aufgießen. Salzen und zum kochen bringen und 1 Min. bei hoher Hitze kochen. Dann bei niedriger Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.

    2.Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine ringe schneiden. Zusammen in 25 g Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich