Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 55 g |
Langkornreis | 150 g |
Wasser | 350 ml |
Cashewnüsse | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln fein würfeln und mit 30g Butter farblos dünsten. Den Langkornreis dazugeben, 30 Sek. dünsten und mit dem Wasser aufgießen. Salzen und zum kochen bringen und 1 Min. bei hoher Hitze kochen. Dann bei niedriger Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.
2.Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine ringe schneiden. Zusammen in 25 g Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Cashew-Reis“