Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobi nackig | 6 Zehen |
sehr reife Tomaten | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Salz | 1 Teel |
Butter | 4 Eßl |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi würfeln,dann mit dem Salz + einem breiten Messer zu einer Paste zerreiben.
2.Tomaten vom Stunk befreien+ vierteln
3.Butter zerlassen,Knobi +Tomaten zufügen+ solange anschwitzen bis alles weich ist.Dann mit Pfeffer abschmecken.
4.Mit der Brühe ablöschen.5 Min.köcheln lassen,nochmals abschmecken+ sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Einfache,billige Knoblauchsuppe“