Weißwurst mit Rote-Beete-Chips und Honig-Meerrettich-Senf

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste 8
Senf süß 2 EL
Meerrettich 1 EL
Honig flüssig 1 EL
Rote Bete frisch 2
Öl zum Frittieren etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Senf, Meerrettich und Honig verrühren

2.Rote Bete schälen, in Scheiben hobeln. Öl in einem hohen Topf erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzstäbchen Blasen aufsteigen. Rote Bete darin portionsweise frittieren, auf einem Küchenkrepp abfetten lassen. Mit Salz bestreuen.

3.Weißwürste in siedenem Wasser ca 10 min erhitzen. Mit Rote-Bete-Chips und Honig-Meerrettich-Senf servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurst mit Rote-Beete-Chips und Honig-Meerrettich-Senf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißwurst mit Rote-Beete-Chips und Honig-Meerrettich-Senf“