BiNe` S ROTE WAFFELN

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WAFFELTEIG :
Rote Bete 200 Gramm
Eier 2
Rohrzucker 30 Gramm
Honig 60 Gramm
Kokosmilch dünn 100 ml
Dinkel Mehl 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Vanillezucker 1 Teelöffel
BELAG :
Sahne 300 ml
Rohrzucker 1 Esslöffel
Haselnüsse gehackt 50 Gramm

Zubereitung

1.Rote Bete in Alufolie packen & bei 200 Grad 40 min. backen.

2.Rote Bete abkühlen lassen, schälen & pürieren.

3.Alle Zutaten des Teiges ( ausser der roten Bete ) verrühren. Rote Bete Pürree zu letzt hinzugeben.

4.Waffeleisen einfetten & vorheizen. Je einen guten gehäuften Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben & ca. 3 - 4 min. backen.

5.Sahne mit dem Zucker steif schlagen & mit den Waffeln servieren. Gehackte Nüsse darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE WAFFELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ROTE WAFFELN“