Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Blumenkohl | ½ |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | ½ Hand voll |
Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete- | 10 |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Einen Teil - 3 Esslöffel - der kleine Röschen herausfischen und auf die Seite stellen. Den Rest fein pürieren.
2. Mit Garam-Masala würzen, den Frischkäse und den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zur Seite gestellten Blumekohlröschen in die Suppe geben und mit gehacktem Rucola bestreuen.
3. Die Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-Couscous-Waffeln.html auf einen Schaschlikspieß stecken und in heißem Butterfett anbraten.
4. Suppe und Spieße auf angewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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