Suppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffeln

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Blumenkohl½
Gemüsebrühe1 Liter
Garam-Masala1 Teelöffel
Frischkäse2 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rucola½ Hand voll
Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-10
Butterschmalz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Einen Teil - 3 Esslöffel - der kleine Röschen herausfischen und auf die Seite stellen. Den Rest fein pürieren.

    2. Mit Garam-Masala würzen, den Frischkäse und den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zur Seite gestellten Blumekohlröschen in die Suppe geben und mit gehacktem Rucola bestreuen.

    3. Die Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-Couscous-Waffeln.html auf einen Schaschlikspieß stecken und in heißem Butterfett anbraten.

    4. Suppe und Spieße auf angewärmten Tellern anrichten.

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