Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 g |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Vollmilch-Couverture | 50 g |
Haselnüsse gemahlen | 3 TL |
Puderzucker | etwas |
Milch | 0,375 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1007 (240)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.25g Couverture mit ein wenig Butter im Wasserbad schmelzen, die anderen 25g raspeln.
2.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl , Backpulver und Nüsse zu einem Teig verrühren.
3.Die geschmolzene Schokolade und die Schokoraspeln unterrühren.
4.Den Teig Portionsweise in einem Waffeleisen zu Waffeln verarbeiten. Mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare zu „Schoko-Nuss-Waffeln“
Rezept bewerten: