Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

Rezept: Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln
auch zum Mitnehmen für die Pausenbox ideal; lassen sich gut einfrieren
1
auch zum Mitnehmen für die Pausenbox ideal; lassen sich gut einfrieren
00:25
1
229
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
130 g
entsteinte Medjoul Datteln
325 ml
beliebige Milch
2 EL
Nussmus
1 EL
Kokosöl
3 Stk.
Eier
2 EL
Ahornsirup
250 g
Dinkelvollkornmehl
20 g
Kakaopulver
1 Prise
Salz
1 TL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2139 (511)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
39,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

ZUBEREITUNG
Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

1
Datteln, Eier, Milch, Nussmus, Kokosöl und Ahornsirup zu einer cremigen Masse pürieren. Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren. Den Teig im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.
2
Die Waffeln schmecken lecker mit Honig oder Ahornsirup, Marmelade, griechischem Joghurt, frischen Beeren etc.

KOMMENTARE
Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die sind sehr gut. LG. Dieter

Um das Rezept "Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung