Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Medjoul Datteln 130 g
beliebige Milch 325 ml
Nussmus 2 EL
Kokosöl 1 EL
Eier 3 Stk.
Ahornsirup 2 EL
Dinkelvollkornmehl 250 g
Kakaopulver 20 g
Salz 1 Prise
Weinsteinbackpulver 1 TL (gestrichen)

Zubereitung

1.Datteln, Eier, Milch, Nussmus, Kokosöl und Ahornsirup zu einer cremigen Masse pürieren. Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren. Den Teig im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.

2.Die Waffeln schmecken lecker mit Honig oder Ahornsirup, Marmelade, griechischem Joghurt, frischen Beeren etc.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln“