Waffeln (Laktosefrei)

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine aus Sojaöl 125 Gramm
Eier Freiland 3 Stück
Zucker 50 Gramm
Salz 1 Prise
Mehl 100 Gramm
Milch, laktosefrei - minus L 100 ml
Vanillezucker oder 1 Päckchen
Vanille Aroma 1
Sprudelwasser 1 Schuss

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Margarine und Eier schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Milch unterrühren. Zum Schluss einen Schuß Sprudelwasser dazugeben.

2.Dann die Waffeln in einem Waffeleisen backen. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne und Kirschen servieren. Das Rezept ergibt ca. 8 Waffeln

3.Da ich keine Milchprodukte vertrage, bereite ich die Waffeln und auch alle Kuchen immer mit Sojola Margarine und minus L Produkten zu. Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln (Laktosefrei)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln (Laktosefrei)“