Honig-Zimtwaffeln

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Puderzucker 8 EL
Mehl 10 EL
Backpulver 0,5 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch 10 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Schuss
Honig 3 EL
Zimt 1 EL
Butter etwas

Zubereitung

1.Eier, Milch, Wasser, Honig verquirlen. Mehl, Backpulver, Salz, Puderzucker und Zimt einrühren.

2.Das Waffeleisen aufheizen und mit Butter bepinseln. Pro Waffel einen Schöpflöffel Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken.

3.Mit dem übrigen Teig wiederholen.

4.Die Waffeln mit Puderzucker, Vanille- oder Zimtzucker bestäuben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Zimtwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig-Zimtwaffeln“