1. Home
  2. Rezept
  3. Thor Huh Sang Khruam

Thor Huh Sang Khruam

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu400 g
Schwein Filets200 g
Brühe l
Knoblauchzehen3 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Sesamöl1 TL
Stärke1 TL
Salz1 TL
Sojasoße1 EL
Chillisoßen1 EL
Chilli rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu in Würfel schneiden und im Wok mit Öl anbraten. Wenn die Tofu-Würfel rundherum braun gebraten sind, aus dem Wok nehmen und weg stellen.

    2.Die Knoblauchzehen klein schneiden und ebenfalls im Wok mit Öl goldbraun anbraten.

    3.Die Schweinefilets klein hacken und zu dem Knoblauch in den Wok geben. Bei gleichmäßig hoher Hitzezufuhr das Fleisch leicht braun anbraten. Dann den beiseite gestellten Tofu mit in den Wok geben.

    4.Mit der Chiliesauce (Süß-sauer) und der Sojasauce würzen. Je nach Schärfe beliebig viel scharfen Chili dazugeben.

    5.Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen. Salzen und die Speisestärke in das Gericht rühren. Nach Andicken der Sauce das Sesamöl hinzugeben.

    6.Die Frühlingszwiebeln, bereits vorher in Ringe geschnitten, am Ende hinzugeben und sofot heiß mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thor Huh Sang Khruam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich