Zutaten für 2 Personen
Tofu | 400 g |
Schwein Filets | 200 g |
Brühe | l |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Sesamöl | 1 TL |
Stärke | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Chillisoßen | 1 EL |
Chilli rot | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Tofu in Würfel schneiden und im Wok mit Öl anbraten. Wenn die Tofu-Würfel rundherum braun gebraten sind, aus dem Wok nehmen und weg stellen.
2.Die Knoblauchzehen klein schneiden und ebenfalls im Wok mit Öl goldbraun anbraten.
3.Die Schweinefilets klein hacken und zu dem Knoblauch in den Wok geben. Bei gleichmäßig hoher Hitzezufuhr das Fleisch leicht braun anbraten. Dann den beiseite gestellten Tofu mit in den Wok geben.
4.Mit der Chiliesauce (Süß-sauer) und der Sojasauce würzen. Je nach Schärfe beliebig viel scharfen Chili dazugeben.
5.Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen. Salzen und die Speisestärke in das Gericht rühren. Nach Andicken der Sauce das Sesamöl hinzugeben.
6.Die Frühlingszwiebeln, bereits vorher in Ringe geschnitten, am Ende hinzugeben und sofot heiß mit Reis servieren.
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vom
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