1. Home
  2. Rezept
  3. Studenten-Kürbis-Pfanne

Studenten-Kürbis-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Möhren gewürfelt150 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebel gehackt150 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Tofu360 Gramm
Salz3 Prise
Pfeffer3 Prise
Currypulver3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel mit dem Öl und Pfeffer glasig braten. Dann die Tofubrätlinge-Streifen dazu geben und auch anbraten.Den Kürbis würfeln und mit den Möhren und etwa 1 Ltr. Wasser garen, bis der Kürbis zerfällt. Kurz davor können die gewürfelten Champignons dazu. Zum Schluß das Tomatenmark unter ziehen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu kann Reis serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Studenten-Kürbis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich