Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Möhren gewürfelt | 150 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 150 Gramm |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Tofu | 360 Gramm |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer | 3 Prise |
Currypulver | 3 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel mit dem Öl und Pfeffer glasig braten. Dann die Tofubrätlinge-Streifen dazu geben und auch anbraten.Den Kürbis würfeln und mit den Möhren und etwa 1 Ltr. Wasser garen, bis der Kürbis zerfällt. Kurz davor können die gewürfelten Champignons dazu. Zum Schluß das Tomatenmark unter ziehen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu kann Reis serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Studenten-Kürbis-Pfanne“