Cheeseburger Suppe vegetarisch

Rezept: Cheeseburger Suppe vegetarisch
2
00:30
0
2582
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Esslöffel
Sonnenblumenöl
50 Gramm
Soja-Hack
1
Zwiebel gewürfelt
1 Stange
Lauch
1
Knoblauchzehe gehackt
100 ml
Weißwein
1 Liter
Wasser
500 Gramm
frische Champignons
125 Gramm
Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cheeseburger Suppe vegetarisch

Tomatensuppe mit Garnelenspieß
Reis-Bandnudeln mit jungen Erbsen Suppe
Gemüsesuppe mit Hack
Sahnebohnen mit Hack -Klößchen
Käsesuppe ala mich

ZUBEREITUNG
Cheeseburger Suppe vegetarisch

Das Soja-Hack in einem großen Topf im Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und Wasser hinzufügen. Die Champignons und den Schmelzkäse hinzufügen und vorsichtig aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken. Dazu passt Baguette-Brot.

KOMMENTARE
Cheeseburger Suppe vegetarisch

Um das Rezept "Cheeseburger Suppe vegetarisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung