1. Home
  2. Rezept
  3. Cheeseburger Suppe vegetarisch

Cheeseburger Suppe vegetarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Soja-Hack50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe gehackt1
Weißwein100 ml
Wasser1 Liter
frische Champignons500 Gramm
Schmelzkäse125 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Soja-Hack in einem großen Topf im Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und ebenfalls anbraten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und Wasser hinzufügen. Die Champignons und den Schmelzkäse hinzufügen und vorsichtig aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken. Dazu passt Baguette-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Finni
    vom
    Profilbild von Finni

Auch lecker

Kommentare zu „Cheeseburger Suppe vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich