Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavaria Blu | 100 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Eier Freiland | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Vollkorntoastscheiben | 2 Stück |
Tomate rot frisch | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Eisbergsalatblätter | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Kresse frisch gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bavaria blu mit der Milch in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen lassen, Eier verschlagen und mit Pfeffer würzen, Vollkornbrot toasten, Tomate und Gurke in Scheiben schneiden,
2.Toast jeweils mit einem Salatblatt sowie Tomaten- und Gurkenscheiben belegen, salzen und pfeffern, sobald der Bavaria blu in der Milch cremig geschmolzen ist, die verschlagenen Eier darüber gießen,
3.das Omelette bei mittlerer bis starker Hitze und geschlossenem Deckel fertig stocken lassen, zusammen mit dem Toast servieren und mit der Kresse garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Omelette mit“