1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit

Omelette mit

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavaria Blu100 Gramm
Milch2 Esslöffel
Eier Freiland4 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Vollkorntoastscheiben2 Stück
Tomate rot frisch1 Stück
Salatgurke½ Stück
Eisbergsalatblätter2 Stück
Salz1 Prise
Kresse frisch gehackt2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bavaria blu mit der Milch in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen lassen, Eier verschlagen und mit Pfeffer würzen, Vollkornbrot toasten, Tomate und Gurke in Scheiben schneiden,

    2.Toast jeweils mit einem Salatblatt sowie Tomaten- und Gurkenscheiben belegen, salzen und pfeffern, sobald der Bavaria blu in der Milch cremig geschmolzen ist, die verschlagenen Eier darüber gießen,

    3.das Omelette bei mittlerer bis starker Hitze und geschlossenem Deckel fertig stocken lassen, zusammen mit dem Toast servieren und mit der Kresse garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich