Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Zucchini klein | 2 Stück |
Salbei,Rosmarin,Thymian und was man halt so mag!! | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
gehobelten Parmesan | etwas |
Knoblauch frisch in Spalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,3 g
Zubereitung
1.Die Tomaten überbrühen und häuten(ich habe sie nur bis zur Hälfte gehäutet,da sie mir sonst zu matschig sind)Zucchini längs halbieren. Backofen auf UL 180 Grad vorheizen. Die Tomaten und Zucchinis in eine Auflaufform geben.Die Gemüsebrühe darüber geben.Mit Salz,Pfeffer würzen und die Kräuter verteilen.Die knobispalten habe ich in die Tomaten gesteckt.Nun den gehobelten Parmesan darüber geben.Ca.20 Min. in den Backofen.Kurz vor Ende habe ich Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufelt und mit in den Ofen gegeben.Dazu gabs Hähnchenbrustfilets natur und mit Speck umwickelt.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchini aus dem Ofen“