Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 1 Kilogramm |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Speck gewürfelt weiß | 50 gr. |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Muskat | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Butterschmalz | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butterschmalz und Speck in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen bis der Speck klar ist. jetzt die zwiebeln und schinken hinzu geben und mitgaren bis die zwiebeln glasig sind. jetzt den knofi und die spätzle hinzugeben ( bin faul und kauf immer frische im laden) und auch anbraten. muskat hinzu geben.von der Herdplatte ziehen ,den geriebenen käse und petersilie unterheben.mit salz und pfeffer würzen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Kässpätzle“