1. Home
  2. Rezept
  3. Kässpätzle

Kässpätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle1 Kilogramm
Schinkenwürfel200 gr.
Speck gewürfelt weiß50 gr.
Emmentaler gerieben150 g
Parmesan gerieben100 g
Petersilie gehackt2 Eßl.
Muskat1 Messerspitze
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer ,Salz etwas
Butterschmalz30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butterschmalz und Speck in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen bis der Speck klar ist. jetzt die zwiebeln und schinken hinzu geben und mitgaren bis die zwiebeln glasig sind. jetzt den knofi und die spätzle hinzugeben ( bin faul und kauf immer frische im laden) und auch anbraten. muskat hinzu geben.von der Herdplatte ziehen ,den geriebenen käse und petersilie unterheben.mit salz und pfeffer würzen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kässpätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich