1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Auflauf

Schweinefilet-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 500-600 Gramm1
Gemüsezwiebel frisch1
Champignons frisch500 Gramm
Sahne200 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Frischkäse mit Käutern200 Gramm
8er Kräuter½ Päckchen
Knoblauchzehen gepresst3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet waschen, entsehnen, enthäuten. In Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etas Öl kurz auf beiden Seiten kräftig anbraten. In eine Auflaufform legen. Die Gemüsezwiebel häuten, in feine Streifen schneiden. Die Pilze säubern, und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze in etwas Pflanzenfett ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Masse auf das Filet geben und verteilen. Sahne, Creme Fraiche, Frischkäse, Geprßter Knoblauch und die 8er Kräuter in ein hohes Gefäß geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschme cken. Die Sahnesoße über dem Auflauf verteilen. Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen lassen. Dazu esse ich am liebsten Reis und einen frischen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich