Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Milch | 150 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
geriebener Käse | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei mit Milch, Salz und Mehl verrühren. Öl in einem Tiegel erhitzen. Zwei Eierkuchen backen. Zwiebel schälen und in Ringe scheiden. In heißem Öl goldbraun braten. Den Schinken klein schneiden, knusprig braten.
2.Die beiden Eierkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Zwiebeln und den Schinken darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 8 bis 10 Minuten überbacken bis der Käse zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Eierkuchen Elsässer Art“