1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen Elsässer Art

Eierkuchen Elsässer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Milch150 Milliliter
Salz1 Prise
Mehl75 Gramm
Zwiebel frisch1
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
geriebener Käse etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei mit Milch, Salz und Mehl verrühren. Öl in einem Tiegel erhitzen. Zwei Eierkuchen backen. Zwiebel schälen und in Ringe scheiden. In heißem Öl goldbraun braten. Den Schinken klein schneiden, knusprig braten.

    2.Die beiden Eierkuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Zwiebeln und den Schinken darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 8 bis 10 Minuten überbacken bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich