1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca im Kräutermix

Saltimbocca im Kräutermix

8 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Oberschale dünn geschnitten5 Scheiben
Serranoschinken10 Scheiben
Salbeiblätter5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauchpesto3 Teelöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Sauce: etwas
Rucola1 Bund
Olivenöl etwas
Creme/Schmand 20% Fett etwas
Flor de Sal Rosa½ Teelöffel
Grana Padano Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
  • 1.Die Oberschale kurz unter kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp abtupfen. Ich habe die Oberschale mittig geteilt. Den Serrano zusammen mit jeweils einem Salbeiblatt auf der Oberschale legen und straff aufrollen. Das Bärlauchpesto in eine Plastiktüte geben und die Rollen dazu geben. Das Pesto vorsichtig an die Röllchen drücken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Röllchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Röllchen von allen Seiten gleichmäßig anbraten. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Da ich noch etwas von meinem Rucolasauce übrig hatte habe ich damit mein Fleisch in der Pfanne aufgegossen. Resteverwertung. Rezept vom der Rucolasauce folgt. Das Saltimbocca ca. 15 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Als Beilage wählte ich Pasta und geschmorte Maronen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca im Kräutermix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich