Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabiblätter | 20 Stk |
klare Suppe | ⅛ l |
Hackfleisch vom Lamm oder gemischt | 600 g |
Semmelbrösel | 60 g |
Ei | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch mit Brösel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Gut abschmecken.
2.Kolhrabiblätter kurz in Salzwasser überkochen und im kalten Wasser abschrecken. Blätter behutsam ausdrücken, nebeneinander auflegen und die Mittelrippen flach drücken. Eine Backform mit Butter ausstreichen.
3.Aus der Hackfleischfülle röllchen formen, Kohlrabiblätter am unteren Rand mit der Fülle belegen, Ränder einschlagen, Blätter über die Fülle einrollen.
4.Rouladen in die Auflaufform legen, mit Suppe unter gießen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten bei 180° C garen. Dazu passen: Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
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