Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen, gewürfelt, ersatzweise rote Pflaumen | 1 ½ kg |
Mandelstifte | 200 g |
Honig | 100 g |
Lavendelblüten getrocknet, ca. 25 Körner | ¼ TL |
Gelierzucker 3:1, z.B. SweetFamily | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle vorbereiteten Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, mischen, unter rühren aufkochen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.Konfitüre in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen, auf den Deckel stellen, etwas abkühlen lassen und wieder umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Mandel-Konfitüre mit Lavendel“