1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Mandel-Konfitüre mit Lavendel

Aprikosen-Mandel-Konfitüre mit Lavendel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen, gewürfelt, ersatzweise rote Pflaumen1 ½ kg
Mandelstifte200 g
Honig100 g
Lavendelblüten getrocknet, ca. 25 Körner¼ TL
Gelierzucker 3:1, z.B. SweetFamily500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle vorbereiteten Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, mischen, unter rühren aufkochen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Konfitüre in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen, auf den Deckel stellen, etwas abkühlen lassen und wieder umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Mandel-Konfitüre mit Lavendel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich