1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Kirsch-Mirabelle mit Mandellikör

Konfitüre & Co: Kirsch-Mirabelle mit Mandellikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
entsteinte Kirschen400 g
entsteinte Mirabellen oder Spillinge600 g
Gelierzucker 2:1500 g
Mandellikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte in einen großen Topf geben, die Hälfte mit dem Mixstab pürieren. Gelierzucker dazu, umrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zuletzt den Mandellikör zufügen. In die vorbereiteten Gläser geben. Diese 15 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch-Mirabelle mit Mandellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich