Konfitüre & Co: Kirsch-Mirabelle mit Mandellikör

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
entsteinte Kirschen 400 g
entsteinte Mirabellen oder Spillinge 600 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Mandellikör 2 EL

Zubereitung

Früchte in einen großen Topf geben, die Hälfte mit dem Mixstab pürieren. Gelierzucker dazu, umrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zuletzt den Mandellikör zufügen. In die vorbereiteten Gläser geben. Diese 15 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch-Mirabelle mit Mandellikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Kirsch-Mirabelle mit Mandellikör“