1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - karotten - Suppe

Kürbis - karotten - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, vom Hokkaidokürbis, 200 g Karotten, 1 zwiebel,500 g
Knoblauchzehe, 3 EL maiskeimöl, 1 EL Ingwer, gerieben, oder1
1 TL Ingwerpulver, 1000 ml gemüsesuppe,150 g scharfe paprika - etwas
salami, 200 g cremiger Brotaufstrich, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbisfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. karotten schälen und in Scheiben schneiden. zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.Paprikasalami in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Maiskeimöl erhitzen, Kürbis, karotten, Zwiebel und Knoblauch darin etwa 5 Min dünsten. Ingwer dazugeben, Suppe dazugießen, aufkochen und etwa 20 Min. köcheln , bis der Kürbis weich ist.

    2.die Suppe fein pürieren, Brunch dazugeben und noch einmal kurz pürieren. Mit salamiwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - karotten - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich