Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, vom Hokkaidokürbis, 200 g Karotten, 1 zwiebel, | 500 g |
Knoblauchzehe, 3 EL maiskeimöl, 1 EL Ingwer, gerieben, oder | 1 |
1 TL Ingwerpulver, 1000 ml gemüsesuppe,150 g scharfe paprika - | etwas |
salami, 200 g cremiger Brotaufstrich, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbisfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. karotten schälen und in Scheiben schneiden. zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.Paprikasalami in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Maiskeimöl erhitzen, Kürbis, karotten, Zwiebel und Knoblauch darin etwa 5 Min dünsten. Ingwer dazugeben, Suppe dazugießen, aufkochen und etwa 20 Min. köcheln , bis der Kürbis weich ist.
2.die Suppe fein pürieren, Brunch dazugeben und noch einmal kurz pürieren. Mit salamiwürfeln servieren.
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vom
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