Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 700 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Sherry | 200 ml |
Hühnerbrühe-instant- | 200 ml |
Mango -230g - | 1 Dose |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und klein schneiden .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Mangos abtropfen lassen und kleinschneiden -Saft auffangen -
2.In dem erhizten Öl das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen .In dem Bratfett Zwiebeln , Knoblauch, Frühlingszwiebeln anbraten . Mit Sherry, Hühnerbrühe und Saft von den Mangos begießen .Mit Salz , Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen .
3.Fleisch in die Soße geben und das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 10 Minuten ziehen lassen .Speisestärke mit der Sahne glattrühren und die Soße damit binden . Nochmals aufkochen lassen und die Mangos unterheben .Das Ganze noch kurz ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Sherrysoße“